Flyer Drachenfest 2015 DIN5k

Einladung zum Buchholzer Drachenfest 2015

Flyer Drachenfest 2015 DIN5k

Wieder ist bald soweit: Das diesjährige Buchholzer Drachenfest steht an und jedermann ist herzlich eingeladen. Auf der Elisabethaue, nahe der Straßenbahnschleife der Tram 50, werden am Samstag, den 19. September von 10 bis 17 Uhr wieder zahlreiche Drachen in die Lüfte steigen.

Für Groß und Klein wird wie gewohnt vieles geboten: Infostände, eine kleine Tombola für den guten Zweck sowie Essen und Trinken für hungrige Mägen. Auch für den Fall, dass der Wind das Fest im Stich lassen sollte, ist gesorgt: Die Jugend- und Freizeitstätte Oktopus bietet wieder Spielmöglichkeiten und kreative Angebote an. Besonderer Dank gilt schon vorab dem Sponsor der Veranstaltung Ragnar Ach, der als Mitglied in Zusammenarbeit mit dem Bürgerverein nicht nur finanziell unterstützt, sondern auch viel Zeit in die Vorbereitungen gesteckt hat.

Lassen auch Sie in diesem Jahr wieder Ihren Drachen steigen und setzen Sie ihren ganz persönlichen Farbtupfer an den Himmel von Französisch Buchholz.

In diesem Sinne freuen wir uns auf Sie und Euch

Jens Tangenberg, Vorsitzender