2. Kulturbrief – Sommer 2015

Liebe Freunde, liebe Freundinnen von Französisch Buchholz,

nun endlich erhalten Sie meinen zweiten diesjährigen Kulturbrief – Sommer 2015, anbei als pdf oder verlinkt auf meinen Internetseiten www.aujourd-hui.de

Neu ist die kleine Rubrik Aus der Buchholzer Mühle zu Begegnungen, die mir bei meinen Spaziergängen in unserem Ort kritisch auffallen: Es klappert die Buchholzer Mühle … klipp klapp!

Dann lade ich Sie ein zum Denkmal-Spaziergang am Tag des Offenen Denkmals, Samstag, 12.9. und Sonntag, 13.9.2015 (begrenzte Teilnehmerzahl).

Außerdem blicke ich zurück auf

• die Eröffnung der Buchholzer Festtage und das Pflanzen einer neuen Buche
  • das Sommerkonzert in der Evangelischen Kirche
  • den Festgottesdienst open air und den sagenhaften Historischen Umzug durch Französisch Buchholz am Sonntag, 7.6.2015
  • das Fest der Nachbarn von Ortschronik und Freiwilliger Feuerwehr am 29.5.2015
  • gebe einen Tipp zu einem Buch des Büchertisches in der Ortschronik und
  • zu einer Entdeckung am Hugenottenplatz: den lilastern – ein Kind-Eltern-Café.

Viel Spaß beim Lesen und vielleicht gemeinsamen Erinnern.

Bleiben Sie heiter!

Anne Schäfer-Junker