Einladung zum Buchholzer Weihnachtssingen 2013

BWS2013

Liebe Buchholzer und Pankower!

Wir laden Euch, Eure Familien, Freunde, Bekannte und Sportsfreunde zu unserem 2. Buchholzer Weihnachtssingen am 30. November ein. Die Tage werden kürzer, draußen wird es zeitig dunkel. Es steht die Weihnachtszeit vor der Tür. Auf dem Sportplatz Chamissostraße wird Euch ab 15.00 Uhr der Duft von  gebackenen Plätzchen, ein Hauch von Glühwein und gebratenen Äpfeln umwehen.

Gemeinsam mit dem Evangelischen Kirchenchor, dem Schulchor der Jeanne-Barez-Schule, dem Schulchor der Robert-Havemann-Schule, dem Buchholzer Männerchor und unserer Solistin Linda singen wir ganz traditionell und nach altem Brauch Weihnachtslieder. Natürlich verteilen wir Liederbücher! Herr König, Pfarrer der Evangelischen Gemeinde wir einige besinnliche Worte zur Weihnachtszeit sprechen. Als besonderes Highlight haben wir das Eisbären-Maskottchen Bully zur Foto- und Autogrammstunde eingeladen.

Wir – gemeinsam für Buchholz wollen, dass unser Buchholz an diesem Abend Gemeinsamkeit, Ruhe, Frieden und Besinnlichkeit erfährt. Also – seid dabei, wir freuen uns auf Euch.

Das Organisationsteam des SV Buchholz e.V.

Ablaufplan:

• ab 15.00 Uhr Einlass