Wahl2013

Bundestagskandidaten stellen sich

Wahl2013

Einladung zum Diskussionsforum mit den Pankower Direktkandidaten zur Bundestagswahl 2013 in Französisch Buchholz

Der Kultur- und Bildungsverein Nord-Licht e.V. und der Bürgerverein Französisch
Buchholz e.V. laden die Pankowerinnen und Pankower herzlich zur Diskussion mit den Direktkandidaten der Parteien des Wahlkreises 76/Pankow für die Bundestagswahl 2013 ein. Angekündigt haben sich Lars Zimmermann (CDU), Klaus Mindrup (SPD), Andreas Otto (B‘90/Die Grünen), Stefan Liebich (Die Linke), Fabricio Do Canto (Die Piraten) und Linus Vollmer (FDP).

Neben der Diskussion der politischen Standpunkte zu aktuellen politischen Themen werden die Fragen aus dem Publikum im Mittelpunkt des Abends stehen. Die Veranstaltung findet am Freitag, den 6. September 2013, 19.00 Uhr am Hugenottenplatz 3 (Mrs. Sporty Club) statt.

Frieder Bubl, Vorsitzender Nord-Licht e.V.
Jens Tangenberg, Vorsitzender Bürgerverein Französisch Buchholz e.V.