BFT2013

Einladung Buchholzer Festtage 2013

Auch die traditionellen „Tage der offenen Tür“ finden wieder bei der Freiwilligen Feuerwehr statt.
Es erwartet die Besucher ein buntes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt.

Nach dem großen Erfolg des Vorjahres hat der Bürgerverein wiederum eine Tombola für den guten Zweck organisiert. Im letzten Jahr konnte der erste Bauabschnitt der evangelischen Kirche aus dem Erlös unterstützt werden. Zu den Buchholzer Festtage 2013 warten wieder u. a. zahlreiche Eintrittskarten zu Veranstaltungen für die ganze Familie, Restaurant-Gutscheine und als Hauptpreis ein Wellness-Wochenende in einem Brandenburger Luxushotel auf glückliche Gewinner.

Seien Sie also gespannt auf die Buchholzer Festtage 2013 mit dem Thema „Buchholz putzt sich raus“ – wir die Festorganisatoren des Bürgervereins, des SV Buchholz, der evangelischen Kirchengemeinde, der Treffpunkt-Gemeinde und viele karitative und soziale Einrichtungen unseres Ortsteils laden Sie ganz herzlich ein!

Buchholzer Festtage 2013
Leiter Organisationsteam